Nos Pains
L’Amandoise
Farine Label Rouge
Le Fleuron de notre Boulangerie!
Une croûte ambrée et craquante pour une
mie jaune et onctueuse avec un bel alvéolage
- Les Baguettes en 250g
- Les Baguettes aux graines torréfiées en 250g
- Les sandwichs en 150g
- Les petits pains en 50g et 70g
- Les pains en 450g tigrés ou non
- Les flûtines en 50g
Le Brigno’levain
Pain de caractère élaboré sur une farine T80 et
levain liquide naturel, sa croûte est épaisse et
caramélisée, sa mie alvéolée a un goût prononcé
légèrement acide.
- Les baguettes en 250g
- Les petits pains en 50g et 70g
- Les minis tourtes en 50g
- Les pavés en 450g
- Les tourtes longues ou carrées en 1550g
Le Rustique
Notre pain blanc élaboré avec une farine T65,
sa jolie croûte est farinée avec parcimonie
et sa mie légère est de couleur crème
- Les baguettes en 250g
- Les sandwichs en 150g
- Les petits pains en 50g et 70g
- Les ficelles en 150g
- Les pains en 550g
Le Brignolot
Notre Pain de campagne
Issu d’un mélange de farines de blé et de seigle
enrichi de pâte fermentée, sa croûte légèrement
farinée, est fine et brune pour une mie typée et aérée.
Décliné en Pan Bagnat en petrissant à l’huile d’olive.
- Les baguettes en 250g
- Les sandwichs en 150g
- Les ficelles en 150g
- Les petits pains en 50g et 70g
- Les flûtines en 50g et 70g
- Les pains en 550g
- Les Pan Bagnat en 110g
Le Brign’Or
Elaboré à partir de farine T65 et de farine de maïs
torréfiée, sa belle croûte brune développe des
arômes de pop corn caramélisés et sa mie foncée
et tendre est un bonheur pour les papilles
- Les Baguettes en 250g
- Les petits pains en 70g
- Les pains en 450g
- Les flûtines en 50g
La Félicie
Élaboré avec un farine T80 et de la semoule de blé
dur, avec un pointage en masse de 24h pour une
croûte brune et craquante et une mie légère.
- Les baguettes en 250g
- Les petits pains en 70g
- Les pavés en 450g
Travaillant de façon artisanale,
cela nous permet d’avoir une grande flexibilité.